Publicidade

  Clique e coloque o site em seus favoritos Faça parte de nossa Orkut Facebook Twitter
u v f no

 

cont
23 de Fevereiro de 2019

Home
:: Página Inicial
:: Cadastre-se!
:: Agenda
:: Eventos
:: Chat
:: Vídeos
:: Mural de Recados
:: Notícias
:: Classificados
:: Fale Conosco
:: Flayer da Baladas
O Portal
:: Quem Somos
:: Membros
:: Anuncie
:: Termos de Uso


Aniversariantes 
02/02 - Dilene Neves da Silva
14/02 - viviane neves de andrade
14/02 - vanessa milena santos silva
15/02 - MARIA LIMA
19/02 - rosimeire dos santos cruz
19/02 - vitoria brenda dos santos reis
19/02 - Gabriel Lucas dos Santos Silva
26/02 - Josilene Dantas Braga
28/02 - gleyce
Estatísticas  
145000 visitantes
73930 fotos
680 eventos
143 membros
    Publicidade

noticia
Cobertura Fest -
jornalportalms.com.br

 Aproveitamento integral de matérias primas, aplicação de ferramentas da qualidade, utilização de planejamento de experimentos, análises físico-químicas e microbiológicas para o controle de qualidade e análise sensorial para avaliar a aceitabilidade. Essas são as características do primeiro ciclo da metodologia implementada pelo professor Leandro Finkler, do curso de Nutrição do Centro Acadêmico da Vitória de Santo Antão (CAV), para o ensino de Tecnologia de Alimentos para nutricionistas. O êxito do método foi confirmado com as defesas de Trabalhos de Conclusão de Curso (TCCs) do bacharelado em Nutrição do CAV, nos dias 19 e 20 deste mês, que apresentaram produtos inicialmente desenvolvidos em atividades de sala de aula.

CONHEÇA NO A VOZ DA VITORIA AQUI

 

Comentários
Seu email:
Sua Senha:
Não sou Cadastrado

 

    Agenda

nenhum registro encontrado!
    Publicidade
 
     
MSN   Facebook   YouTube   Twitter

Copyright © 2014 - http://coberturafest.com.br// -